Купить журнал

Новая траектория видения: Celio's Design

Беседовала: Мария Москалец

Новая траектория видения: Celio's Design

Кутюрье флористики и дизайна в южной Калифорнии - Celio's Design. Каждый проект уникален и прорисовывается профессиональными художниками в индивидуальном порядке. Городская романтика, урбанистический стиль, винтажный шик или любимая роскошная классика смотрятся по-новому в современных свадьбах от Celio's Design.

 

Сеlio, расскажи, пожалуйста, нашим читателям о Celio’s Design, какие задачи вы ставите

перед собой?

Миссия Celio’s Design — воплотить мечты, сделать фантазии клиентов реальностью. Люди приходят ко мне со своими идеями, и я должен сделать все, чтобы реализовать их. Достичь желаемого и даже превзойти — вот главная цель. Я люблю видеть счастливые лица клиентов, когда они оценивают полученный результат.

В чем заключается для тебя суть философии дизайна?

Я создаю дизайн, следуя своему видению. Важно прислушиваться к себе, это позволяет чувствовать себя комфортно и дает свободу мышлению.

Вопрос может прозвучать банально, но что вдохновляет тебя?

Я человек, который живет моментом. Когда приходят клиенты, источником вдохновения становится мое душевное состояние. Для меня свойственно создавать что-то, что является для меня «реальностью» на данный момент. Этот как смотреть на картину или цветок.

Как поддерживаешь свежесть дизайнерских решений?

Всегда стараюсь найти новую траекторию видения. Помимо цветов, мы также добавляем другие элементы (различные вазы, свечи и т. д.). Это помогает создавать новые ощущения в дизайне. Цветы и цвета со временем особо не меняются. При этом большое внимание уделяется деталям. Они являются главным акцентом.

Опиши свой индивидуальный стиль в цветочном оформлении свадеб.

Роскошь, страсть и яркость. Я не верю в слова «чем меньше, тем лучше». Создавая дизайн для любого события, я вкладываю частицу себя, что также немаловажно. Во всем мире существует множество культур и стилей. Люди знают меня как создателя роскошных дизайнов. Даже работая на небольших локациях, я не экономлю на акцентах для создания стильного эффекта.

Расскажи о рабочем процессе, как узнаешь о предпочтениях клиентов?

Зачастую клиенты приходят ко мне уже с готовыми идеями. Но как дизайнер, обладающий собственным стилем, я стараюсь включить его в общую концепцию мероприятия.

Существуют какие-либо дизайнерские решения, которые пользуются популярностью

среди невест?

Для невест традиционны роскошь, белая палитра и багряные акценты (белый, красный и шампанское). Вместе с тем особенно приятно представить вниманию клиенту нечто новое, чтобы расширить его представление о красивом мероприятии. Как дизайнер я хочу, чтобы мои клиенты получали оригинальные решения.

Роскошь, страсть и яркость. Я не верю в слова «чем меньше, тем лучше». Создавая дизайн

для любого события, я вкладываю частицу себя.

Согласен ли ты с утверждением: «Хорошая свадьба — дорогая свадьба»?

Нет. Творческий человек в состоянии работать даже с ограниченными ресурсами. Случается, что бюджет недостаточный для воплощения идеи клиента, но это не мешает нам при помощи разных элементов достичь wow-эффекта и произвести нужное впечатление.

Необычный заказ для тебя — это..?

Это создание тематических вечеринок, они требуют больше креативности, в то время как свадьба — это традиционное мероприятие.

Приходилось ли организовывать свадьбу за необычно короткий период времени?

Часто клиенты обращаются ко мне в последний момент, но это вовсе не является каким-либо препятствием для меня. Думаю, любой дизайнер знаком с «совсем забыл» клиентами. (С улыбкой.)

Сколько заказов в год, как правило, получает Celio’s Design?

Это очень трудный вопрос. С каждым годом престиж моей компании растет, а соответственно, и количество клиентов.

А какое время года пользуется бешеной популярностью?

Самый «жаркий» сезон событий — лето. Со средины мая и до середины сентября устанавливается солнечная погода, поэтому многие предпочитают именно этот период.

Какие цветы подходят для всех сезонов?

Для меня — это, безусловно, розы. Их можно использовать в работе круглый год, и они всегда будут выглядеть гармонично в отличие от других цветов.

Есть мечта?

Моя мечта — создать собственную линию аксессуаров, в том числе канделябры, вазы, свечи и т. д.

Лучший подарок на свадьбу или другое мероприятие — это..?

С профессиональной точки зрения лучший подарок, который я мог бы преподнести своим клиентам, — это осчастливить их дизайном, который создам для них.

Если бы у тебя была суперсила, какая она была бы? (С улыбкой.)

Хотелось бы организовать огромную вечеринку, где каждый мог бы воплотить свои мечты в реальность. Люди должны осознать, что мир принадлежит им и никогда не надо отказываться от своих желаний. Ну и, конечно, дизайнером этого события буду я! (С улыбкой.) 

Канал в телеграм t.me/Bride_World_Wide

Советуем почитать