Купить журнал

Круизные коллекции

Круизные коллекции

Клятвы верности и любви произнесены, свадебный торт разрезан, букет невесты в руках незамужней счастливицы… ― смело ставим «done» и переходим к следующему, не менее приятному, этапу ― медовый месяц.

Любой отпуск ― это счастье, но когда он первый в статусе молодоженов ― это счастье вдвойне! Так что волшебно-романтического настроения вам не избежать. О! Это сладкое время, когда вы наслаждаетесь друг другом без детских криков или шумных родственников где-нибудь на побережье океана… Мечты-мечты. Что ж, давайте ближе к делу.

Отправиться отдохнуть вы можете куда угодно, но если это не нудистский пляж, то одеваться там придется. Тут-то мы и решили не оставлять вас одних при сборе чемоданов, а помочь разобраться, что же модно, можно и нужно брать с собой. В нашем списке мы не предложим вам аптечку, крем для загара и бикини. Девочки взрослые, об этом сами прекрасно знаете. Мы же поговорим о высоком, точнее о высокой моде. Какие тренды нас ожидают и что выбирать в магазинах накануне поездки на отдых, дабы не уступать европейским модницам на заморских курортах.

Бесконечное лето

Сочные принты с разнообразными цветами и пальмовыми листьями пестрят на всем: от джинсов до платьев и жакетов. Сразу возникает желание отправиться в теплые страны и в своем наряде стать частью красочной природы жарких тропиков.
 

 

Фольклорные основы романтизма

Стилизованные цветы и орнаменты, удачно сочетающиеся на различных фактурах, легкие и летящие полупрозрачные ткани, изящная отделка ― от вышивки шелком до вязанных крючком вставок. Флористические принты и воланы… все говорит нам о сочетании романтического и фольклорного стилей. Объединяет их одно ― женственность образа. Неоспоримым плюсом является подобранная обувь: греческие сандалии, сабо, замысловатые модели с винтажным налетом или достаточно грубые сапоги, которые в тандеме с воздушными тканями лишь подчеркнут хрупкость и романтичность образа в целом. Выбирать вам, но скажу лишь: полюбившиеся лодочки здесь будут не уместны.

Море волнуется раз

Как мы уже поняли, романтика веет с подиумов, а дизайнеры украшают рюшами все и вся.

Невесомые и полупрозрачные, словно наряды морских нимф, или драматичные и вычурные, как у испанских танцовщиц, оборки закрепятся в нашем гардеробе еще на один сезон. Единственное правило ― не перестараться, оборчатые вещи обычно самодостаточны и не нуждаются в дополнительных акцентах.

Тартан и твид

Да, вы не ошиблись, тартан ― это тот самый знаменитый орнамент из плетения саржевых нитей, который образует клетчатый узор (шотландку). И я тоже не ошиблась, мы обсуждаем именно круизные коллекции. Необычный ход, согласна. Узор, казалось бы, созданный для холодной поры и теплых вещей, внезапно перекочевал в летние коллекции на платья и жакеты. При этом смотрится он весьма органично, будь то платье в стиле гранж с нотками готики от Gucci или же беспроигрышная классика от Chanel.

Вяжем все

В очередной раз был объявлен зеленый свет почитателям вязанных вещей. Как мы помним, тенденция отслеживается в сезоне осень–зима 16/17 и продолжается в круизе 2017. Только в летних нарядах акцент сделан на изделия, вязанные крючком, так что, если вы талантливая рукодельница или можете оперативно подключить собственных экспертов, например бабушку, приступайте прямо сейчас. На этот раз вы будете в неоспоримом тренде. И да прибудет с вами сила вязального крючка!

Полосатый рейс

Горизонтальные или вертикальные, широкие или тонкие, мультиколор или классические ч/б ― вариантов масса, главное условие ― полоска должна быть! Не стоит бояться, что этот принт обязательно будет вас полнить. В силу его разнообразия в нынешнем сезоне, можно подобрать наряд, который, наоборот, визуально будет скрадывать ваши пропорции. Главное ― откройтесь экспериментам и приручите своего «полосатика».

 

Советуем почитать