Купить журнал

Свадьба Эшли Грин и Пола Коури


Свадьба Эшли Грин и Пола Коури

Американская актриса Эшли Грин вышла замуж за своего возлюбленного Пола Коури. 

Выходи за меня

Эшли поделилась своими воспоминаниями о том, как Пол сделал ей предложение. История насквозь пропитана романтикой.

 «Мы гуляли, и Пол установил камеру, чтобы сфотографировать нас вместе. Но на самом деле он хотел снять момент предложения... Это были невероятные эмоции: только мы вдвоем и рядом величественный водопад»

Локация

Молодожены выбрали пространство для свадьбы на открытом воздухе. Определиться, видимо, было не просто. Выбор пал на рощу секвойи в Сан-Хосе, штат Калифорния. Во-первых, жених сделал предложение невесте на природе. Во-вторых, поляна ассоциировалась у молодых с детскими мечтами, которые воплотились в жизнь.


Wedding dress

Эшли решила не выбирать между двух нарядов и в день свадьбы позволила себе появиться в двух платьях. Для свадебного платья, в котором невеста шла к алтарю, Эшли воспользовалась услугами дизайнера свадебных платьев - Кэти Мэй. Кэти помогла остановить выбор на платье, которое выгодно подчеркивало фигуру Эшли. Эффектный вырез на спине иминималистичный крой дополнили образ невесты на свадебной церемонии. 

Второе платье не отличалось скромностью. Его автором выступила подруга Эшли - стилист Уинди Уильямс-Стерн. Полупрозрачное свадебное платье с цветочной аппликацией по всей длинне смотрелось сногшибательно на невесте. 

Для подруг невесты выбрали эффектные нюдовые платья, которые отлично лягли в общую концепцию свадьбы. 


Зона выездной церемнии

Зону церемонии декораторы оформили пампасной травой, глициниями, а также белыми и нежно-розовыми розами. Получилось выдержано и стильно. Зона церемониии идеально вписалась в лесные пейзажи. Деревья и зеленые лужайки вокруг выгодно дополнили общую картинку.

 
Нюансы церемонии

Отец вел невесту к алтарю под трогательную песню «At Last» Etta James (советуем познакомиться с композицией. Она пронизана любовью и, возможно, вы последуете примеру Эшли в выборе песни для своей церемонии). Ну а в качестве мужа и жены молодые шли под бархатный тембр Стиви Уандера и его  песню «Signed, Sealed, Delivered». Ну а первый танец молодых состоялся под «The Way You Look Tonight» Фрэнка Синатры. 

 Ужин 

Любимый цветок Эшли - пионы. Именно они украшали банкетную зону. Пол тоже внес свою лепту в настроение ужина. В композиции флористы добавили веточки деревьев из семейного дендрария Пола. После ужина гостей ожидал десерт - двухярусный торт, который был украшен нежно розовыми цветами.  

 

 

Советуем почитать