Купить журнал

Секрет успеха от Sumptuous Events

Беседовала Диана Ходаковская

 

Секрет успеха от Sumptuous Events

 

Как устроить безупречную свадьбу без хлопот? Этот вопрос явно не актуален для тебя, если ты уже выбираешь свое идеальное платье, разрываясь между Vera Wang, Elie Saab и Zuhair Murad, а твой будущий муж не может определиться между безупречным кроем костюма Giorgio Armani и классикой Valentino. Эти нюансы говорят об одном: наверняка ты уже нашла своего организатора, и свадьба твоей мечты в надежных руках. И это неудивительно, если безупречная организация была доверена Sumptuous Events.

Мы пообщались с Жаном Чарльзом Ванеком, владельцем компании Sumptuous Events, о свадьбах и свадебных локациях, подписчиках в Instagram, сервисе на мероприятиях и успели поговорить об Опре Уинфри, как о ведущей выездных церемоний.

 

Расскажи коротко об истории компании Sumptuous Events.

Sumptuous Events — это производственное и коммуникационное агентство, располагающееся в Париже, которое предоставляет полный спектр услуг по планированию и дизайну мероприятия. Мы обслуживаем мировую элиту и корпоративных клиентов. Бренд был открыт в 2014-м, и с этого момента руководил процессом собственник Жан Чарльз Ванек.

Прошло не так много времени, прежде чем Sumptuous Events стало одним из высоко оцененных мировых event-агентств, которое предлагает роскошь и аутентичность. Секрет заключается в уникальной подаче услуг «joie de vivre» (радость жизни) — речь о мечтательном и драматическом состоянии души француза, смелости и толике стилистического сумасшествия… Добавить к этому от кутюр, совершенно индивидуальный сервис и внимание к каждой детали — это и есть рецепт успеха.

Философия Жана Чарльза и его команды проста. Успех мероприятия зависит от божественной энергии и любви. Исходя из концепции и продолжая планированием и дизайном, Жан Чарльз может мастерски превратить любое пространство в очаровательное место для элегантного и культурно насыщенного мероприятия.

Мечтательное и драматическое состояния души француза, смелость и стилистическое сумасшествие, индивидуальный сервис от кутюр и внимание к каждой детали — это и есть рецепт успеха.

У Sumptuous Events достаточно много подписчиков в Instagram. В чем секрет успеха в сети?

Мы благодарны за то, что число поклонников нашего аккаунта вInstagram растет с каждым днем. Мы получаем письма от людей со всего света, как от тех, что работают в свадебной индустрии, так и от потенциальных клиентов. Instagram — это потрясающая платформа для того, чтобы делиться вдохновением, трендами, идеями и, конечно, нашими любимыми фотографиями красивых пар. Секрета нет. Простое трудолюбие всегда вознаграждается! Мы подписались на других людей, с удовольствием оставляем комментарии, и в обмен мы получаем много позитивных отзывов. Наш Instagram-аккаунт полон динамичных цветов и позитивных изображений, которые соединяются с креативным и глобальным подходом. Если выбрать один ключевой ингредиент к успешному бизнесу — это правильная коммуникация.

 

Используете искусственные цветы в своей работе? 

Мы недавно получили приглашение просмотреть последнюю коллекции одного из самых известных производителей шелковых цветов в Амстердаме. Несмотря на популярное мнение, высококачественные шелковые цветы могут выглядеть фантастично, особенно в случае большого мероприятия. Как вариант, мы можем использовать их, чтобы создать масштабность, например, с волшебной веткой вишневого цветения. Вместе с тем мы всегда используем свежие цветы на столах, потому что их красота очень деликатная, а запах чарующий. Или, к примеру, если невеста без ума от цветов, которые сложно достать или доставить, шелковые прекрасно сработают в этом случае. Да и вместе с настоящими цветочными композициями они выглядят удивительно.

Какие отличительные черты Sumptuous Events?

Sumptuous Events узнается по лого — величественный олень с золотой короной. Все наши проекты и работы, как и мюзикл, создаются оркестром. Мы празднуем красоту жизни и любим ее независимо от границ, пола и цветов. Мы известны из-за контраста, ярких цветов, сложных тенденций и классического элегантного декора. Наша креативная команда обладает широким воображением, что помогает сделать мечты и воображение наших клиентов реальными.

 

Как поступаете с цветочными композициями после свадьбы?

После того как гости покинули помещение, конечно, остается немало цветов. Иногда цветочная команда собирает их в разные букеты, чтобы подарить гостям на память. Это разбивает мое сердце, если они остаются! Например, иногда команда забирает их домой, чтобы подарить семье. Срезанные цветы никогда не остаются, это часть жизни. И они делают день еще более уникальным и красивым!

 

Как тренды влияют на свадебную индустрию?

Мы действительно вдохновляемся постоянными трендами в свадебной индустрии, но еще подбадриваем клиентов выразить себя во время подготовки мероприятия. Вообще-то это мы создаем тренды и делимся с окружающими вдохновением, словно большой улыбкой. Например, мы предпочитаем позволить парам сесть за треугольный стол вместо круглого. Именно так встречают гостей короли и королевы, что создает королевское подобие. Более того, новые возможности, с которыми мы работаем, разрешают использовать цветочную фотостену с монограммой пары или же мобильное приложение для гостей с картой, интерактивом, дополнительными функциями, фотосайтом и широкополосной интернет-связью.

 

Твои планы на будущее?

Sumptuous Events будет продолжать расти и планировать колоссальные мероприятия в Париже, на Юге Франции, на Пхукете, в Нью-Йорке и Майами. Как ни странно, как только мы получаем все больше запросов на специфические свадебные локации, такие как Марракеш и Санторини, мы сразу открываем новые направления. Мы предпочитаем многое держать в секрете, при этом у нас немало невероятных проектов, которые вот-вот реализуются. Более того, наш план — это среди прочего использовать наши возможности, чтобы расти в финансовом отношении, и фокусироваться на организации большего количества благотворительных мероприятий.

 

Для тебя свадьба — это…

…это гениальная и непрекращающаяся любовная история, самое сильное деяние на земле, что ведет к вечной любви. Это единственный случай в жизни, когда можно собрать всех важных людей в своей жизни, чтобы осуществить последующий толчок. Неважно, где твоя свадьба и какая она, все люди, что любят тебя, придут на твою свадьбу. Так почему же не использовать этот прекрасный повод, чтобы организовать потрясающую вечеринку?!

 

Я часто спрашиваю о wow-эффекте, который вызывает компания. На что делает акцент в организации торжеств ваша команда?

Нам нравится удивлять людей. Следовательно, например, мы советуем использовать разные места встречи и комнаты для каждого мероприятия. Если мы создаем трехдневные праздники, они должны быть лучше и восхитительней с каждым часом. Позвольте мне поделиться одним секретом: каскадные цветы и салют всегда «работают».

Можешь представить себе свадьбу только для двоих? Возможно ли организовать ее на побережье океана или в музее? Делали ли вы когда-либо экстраординарные свадьбы?

Спрашивай осторожнее. (С хитринкой.)Моя буйная фантазия не имеет границ. До сих пор мы еще не планировали свадьбу для двоих. Но если бы нам предоставили безлимитный бюджет, то первое, что сделал бы я, — это перекрыл Сену для любого транспорта и туристов. Потом я бы превратил ее в огромный ледяной канал и пригласил молодых на это сюрреалистическое катание на санях с оленями по Парижу. Затем был бы вертолет, который их подобрал и доставил на вершину Эйфелевой башни. Помнишь, есть такая реклама парфюмов. Эйфелева башня была бы покрыта белыми орхидеями.

А личная церемония проходила бы в ресторане «Жюль Верн» и проводилась Опрой Уинфри. Наконец, Версаль был бы только нашим, и симфонический оркестр пригласил бы пару в сад. Ужин был бы накрыт в Зеркальном зале. Я бы накрыл неимоверный круглый стол со свечами. Мы бы завершили ночь небольшим, но прекрасным приватным концертом Барбары Стрейзанд. Не надо озвучивать, что событие показывали бы по всему миру!

Что никогда не выходит из свадебной моды?

Иногда вам необходимо минимум цветов для максимального эффекта, поэтому белый никогда не выйдет из моды. Неважно, как сильно я люблю цвета, белое свадебное платье всегда будет символом свадебной церемонии.

 

Наконец, самое важное на свадебном торжестве — впечатления и эмоции. Что может удивить или восхитить гостей на свадьбе?

Церемония, в которой участвуют все гости свадьбы, вегетарианская еда, известная группа, которая будет играть на ужине, шоу тигров, реки шампанского, неожиданный план посадки гостей, который смешает незнакомых людей и, конечно же, идеально спланированная свадьба без свадебного координатора. Вот это удивит гостей, поскольку это практически нереально. И не забудьте связаться с Sumptuous Events, чтобы это произошло у вас и с вами.

Тэги: weddings wedding love

Советуем почитать