Купить журнал

The Grand Bevy: «Коктейли, как важная часть мероприятия»

The Grand Bevy: «Коктейли, как важная часть мероприятия»

«Vive le cog’s tail!» ― «Да здравствует петушиный хвост!» Джеймс Фенимор Купер утверждал, что именно эта, наполовину французская, наполовину английская, фраза положила начало истории коктейля. Как-то маркитантка войск генерала Вашингтона Элизабет Фленеган подала офицерам напиток из рома, ржаного виски и фруктовых соков, украсив бокалы перьями из хвостов бойцовых петухов.

Сегодня лидером в области обслуживания коктейлями высокого класса является The Grand Bevy. Компания специализируется на роскошных свадьбах и событиях как в США, так и на международном уровне.

Представляем вашему вниманию интервью журнала the ONE c Джошуа Розенталем, генеральным директором и основателем The Grand Bevy.

Джошуа, Вы окончили Национальный институт драматического искусства в Австралии и сейчас являетесь основателем компании The Grand Bevy. The Grand Bevy тоже своего рода искусство?

Конечно, жизнь сама по себе является формой искусства. Творчество, дизайн, эстетика и чувственность присущи всему, что я делаю. Мы, по сути, это «опыт». Наше обслуживание соответствует определенному уровню производительности.

Вы актер, который начинает создавать коктейли. Что стало причиной таких жизненных изменений?

Моя жизнь ― это ряд разных ячеек, и The Grand Bevy ― одна из них. Мне нравится взаимодействие с клиентами и гостями. Я начал замечать, что многие ищут более качественное обслуживание напитками, чем то, что было представлено на рынке услуг ранее. Напитки ― довольно важная часть каждого мероприятия, возможно даже больше, чем еда. Поэтому мы посвятили им целую компанию. Успех и рост The Grand Bevy свидетельствует о сложности и разнообразии вкусовых предпочтений среди людей.

Опишите стиль приготовления коктейлей The Grand Bevy в трех словах.

  • Элегантность. Роскошь. Сложность.

Что является самой популярной алкогольной базой для коктейлей?

Мы считаем, что алкоголь не должен превалировать во вкусе коктейля. Безусловно, это один из важных ингредиентов, но только как часть некой комбинации. Для создания уникального стиля ряд безалкогольных составляющих проходит процесс варки и охлаждения. Однако многие призывают к определенным алкогольным базам. Так, большим успехом сегодня пользуется текила.

Надо пить воду: один стакан воды на один стакан алкоголя. Больше никаких ограничений, просто наслаждайтесь.

Как правильно выбрать декор напитков для свадьбы? Стиль мероприятия, меню ― как все это совместить с возрастом гостей? От чего он зависит?

Стиль соответствует виду услуг, которые мы предоставляем, а также общему дизайну и идее события. Тем не менее мы довольно минималистичны в создании таких параметров, как внешний вид, чувство, осязание, вкус и размер.

Джошуа, существуют ли культура пития коктейлей? Стоит выбирать один вид или можно пробовать разные, чтобы после не страдать головной болью?

Надо пить воду: один стакан воды на один стакан алкоголя. Больше никаких ограничений, просто наслаждайтесь. Один бармен высокого класса как-то сказал: «Мы не пьем, мы учимся».

Случалось ли в Вашей практике, чтобы созданный напиток, вопреки Вашим ожиданиям, не стал хитом мероприятия?

Такого не было. При выборе алкогольного меню проводится множество консультаций. Все, что мы создаем, разрабатывается на основе предпочтений гостей и молодоженов.

Напитки ― очень важная часть каждого мероприятия, возможно даже больше, чем еда. Поэтому мы посвятили им целую компанию.

Какими навыками должен обладать хороший бармен?

Очень важна индивидуальность. Навыкам бармена можно обучить, но не обаянию, харизме, уважению и непритязательности.

The Grand Bevy ― это…

The Grand Bevy ― это единственная высококлассная творческая индустрия напитков для роскошных событий. Это компания международного уровня.

Советуем почитать