Купить журнал

Высокие чувства

Высокие чувства

Возведите подготовку к своей свадьбе на новую высоту с помощью подвесных флористических люстр. Будет ли «люстра» висеть над зоной церемонии, над вашим президиумом иди прямо над танцполом, в любом случае она преобразит любое пространство.
Но следует помнить, что выбранная подвесная цветочная композиция должна дополнять общую стилистику вашей свадьбы. Если вы решили выбрать классический стиль свадьбы, то вам подойдет цветочная «люстра» из роз, пионов и гортензий в сочетании с пышной зеленью. В случае, когда вашей темой стала садовая свадьба, советуем выбирать для композиции цветущие ветки. Если же в зале, где планируется торжество, есть уже красивая, настоящая люстра, то просто украсьте ее декором из цветов, чтобы сделать ее романтичней и нежнее.

 

Вот еще несколько идей для вдохновения:

 

«Люстра» из гиацинтов

Смените привычный вариант хрустальной люстры на необычную композицию из зелени и цветочных струн, вот, к примеру, как эти гиацинты.

Цвет вишни

Хотите «wow-эффект»? Создайте над танцполом большую конструкцию, увитую пышно цветущими ветками и сияющими лампочками.

Аромат цитрусовых

Свадьба, для которой основными выбраны оттенки цитрусовых, может быть дополнена подвесными композициями с зеленью, мандаринами и лимонами, а так же в сервировке стола можно продолжить эту тему и даже в свадебном торте.
К слову, ароматы цитрусовых создают веселую, жизнерадостную, дружелюбную атмосферу.

Шик и модерн

Эта парочка стилей предполагает на свадьбе воздушные, прозрачные стулья на церемонии, сияющие нити огоньков, натянутых над головами, и парящие цветочные «люстры» из пышных цветов и зелени.

Композиция для танцпола

Эта потрясающая цветочная композиция оснащена декоративными светильниками в стиле ар-деко станет ярким акцентом зоны танцпола.

Свидетель церемонии

Вот такая люстра почти 2.5 метра в диаметре стала свидетелем трогательной церемонии пары. В ее дизайне был сделан упор на чистоту, безмятежность и легкость стиля. После церемонии эта зона трансформировалась в танцпол и люстра уже стала частью всеобщего веселья.

Зелень и лунария

Если вы отдали предпочтение залу в стиле эко-шик, выберите органическую инсталляцию созданной из свежей зелени и сушеных лунарий. Украсьте столы бутовыми вазами со свежей зеленью, чтобы завершить свежий ботанический вид.

Светский прием

Красивый, элегантный вариант цветочной «люстры» дополненной невесомыми стеклянными шарами с мерцающими свечами в них. Изысканно и со вкусом.

Инсталляция из цветочных нитей

Яркая и смелая композиция из веток и прядей глициний в цветах платья невесты.

Пальмовая люстра

Сейчас в моде листья, а не цветки пальмы? Нет проблем! Листья в сочетании с другой зеленью  (папоротником, эвкалиптом) будут выглядеть очень эффектно.

Цветочные каскады

Роскошная инсталляция из белых роз, белой бугенвиллеи и подвесных ламп Эдисона никого не оставить равнодушным.

 

 

 

 

Советуем почитать