Купить журнал

 «I Got You Babe, for the rest of my life»

 «I Got You Babe, for the rest of my life»

«Cheers!- It's Official - I Got You Babe, For the rest of my life - Husbands - Mr. and Mr. Haynes-Leatham» - так написал Джефф Литэм в своем аккаунте в Instagram, сообщая всем о своей официальной свадьбе с Колтоном  Хейнсом.


Через семь месяцев после помолвки на пляже в мексиканском городе Кабо Сан-Лукас, актер Колтон Хейнс и знаменитый флорист и арт-директор отеля Four Seasons George V в Париже,  Джефф Литэм сыграли свадьбу.  120 гостей были приглашены на торжественную церемонию и банкет в Палм Спрингс в Калифорнии. Среди гостей было много селебритис, таких как Лиза Ринна, Билли Лурд, София Вергара с супругом Джо Манганьелло, Челси Клинтон, Мелани Гриффит, Джесси Тайлер Фергюсон, Дилан О’Брайан и Эмили Бетт Рикардс.
Джефф Литэм давно заслужил авторитет «звездного флориста», он оформлял свадьбы и праздники множеству знаменитостей. Свою же свадьбу он продумал до мельчайших деталей, не принимая помощи ни от кого. Чего только стоит зона церемонии, которая буквально утопала в алых розах. Но, по его словам, «Куда важнее всех цветов мира тот момент, когда тебе удается собрать всех людей, которых ты любишь, под одной крышей. Это для меня самое главное!»
Сама церемония была очень трогательной и чувственной. Роль церемониймейстра взяла на себя  Крис Дженнер.

«Это просто потрясающе, когда вы находите кого-то, кто учит вас любить себя больше, - сказал во время банкета счастливый Колтон «Что еще замечательно в наших отношениях с Джеффом, что с того времени, как мы с ним вместе, у меня значительно улучшились отношения с моей семьей и моими друзьями. Когда ты учишься любить кого-то, то это умение меняет все вокруг, оно меняет твою жизнь. Теперь у нас с Джеффом общая, красивая жизнь и впереди ждут самые невероятные приключения.»

 

Советуем почитать