Купить журнал

Идеальный медовый месяц

Идеальный медовый месяц 

В один прекрасный день где-то в толпе вас настиг пухлый голенький мальчуган с луком и стрелами? И вот, вы уже летите на крыльях любви в свой медовый месяц… Стоп!

А чем вы руководствовались при выборе своего «райского уголка» и планировании медового месяца?

Глупо, конечно, распространяться о прописных истинах и советовать, например, не забыть взять с собой фотоаппарат и насладиться самыми счастливыми днями вашей жизни. Кстати, последний пункт меня всегда возмущал. Как можно свадьбу или медовый месяц называть САМЫМИ счастливыми днями? Что же дальше нас ждет? Становится действительно страшно. Нет. Давайте просто помечтаем, а может и спланируем свой медовый месяц.

Итак, медовый месяц и впечатления, которые они подарит… На самом деле вариантов море. Как говорится, на любой вкус и размер кошелька. Однако помните, что мода, если это касается времяпрепровождения и (вашего) мировоззрения, ― это такая чепуха! Не стоит мыслить стереотипами и отправляться на берег океана, если ваша пара, к примеру, обожает архитектуру Гауди и увлечена историей испанских «каменных джунглей». Важно определиться с такими моментами: место «под солнцем», формат, отпуск (если необходимо), продолжительность (возможно у вас будет медовый уик-энд или неделя), бюджет. Насладиться средиземноморским круизом, белоснежными пляжами и охлаждающими коктейлями, изучением европейских столиц или экзотической Азией ― решать, конечно же, вам и только вам. Кстати, если хочется все и сразу, вполне можно попробовать миксовать желания. Круиз с коктейлями, шопингом с посещением европейских столиц? Запросто!

На заметку!

В Америке вопросы, связанные с медовым месяцем, решаются очень просто. Ответственность за подтверждение брони отелей, обеспечение трансфера в аэропорт сразу после торжества и наличие необходимого багажа в руках молодых в момент отъезда ― все это ложится на надежные плечи главных свидетелей (а чаще свидетеля). Почему? Такова традиция.

Полезно!

Представьте, что сразу после свадьбы вы отправляетесь в аэропорт. С женихом, простите, проще. А вот невесте, вероятно, придется в роскошном свадебном наряде выстоять бесконечную очередь на регистрацию рейса?.. Чтобы не возникла такая ситуация, обязательно воспользуйтесь специальным сервисом для ценителей комфорта и времени ― Fast Track ― услугой ускоренного прохождения всех формальностей. От парковки по приезде ― до трансфера к самолету.

Несколько советов:

  • • Не переживайте, если вы сменили фамилию. Смело отправляйтесь в путешествие по старым документам.
  • • Обязательно указывайте при бронировании отелей или билетов, что вы молодожены и у вас медовый месяц. Наверняка вас побалуют приятными комплиментами от перевозчика или принимающей стороны.
  • • Помните о визовых странах, и если вы выбрали именно такие, то позаботиться о визе стоит заранее.
  • • Наведите справки у друзей или знакомых о стране, на которой вы остановили свой выбор. Все-таки медовый месяц не лучшее время для сомнительных экспериментов. Проведите его в свое удовольствие! Исключите, по возможности, форс-мажоры.
  • • Если вы не являетесь заядлым путешественником, лучше обратиться к профессионалам. И уже с их помощью, отталкиваясь от ваших желаний, спланировать свою поездку.
  • • Наслаждайтесь!

Тэги: медовыймесяц отдых свадьба
Поделиться:

Советуем почитать

Невеста
Лавика: "Спокойное утро невесты - залог удачной свадьбы!"
Лавика: "Спокойное утро невесты - залог удачной свадьбы!"

Юная, нежная и цветущая, словно сама Весна, Лавика примерила образ невесты для авторской фотосессии «Утро невесты», свадебного журнала The ONE.

63509.06.2016
Свадьба
Свадьба в мятном цвете
Свадьба в мятном цвете

В декоре этот легкий оттенок можно использоваться в качестве основного цвета либо он может присутствовать лишь в деталях.

52128.07.2016
Свадьба
Ульяна и Павел. Современная классика
Ульяна и Павел. Современная классика

Любовь — глубокой нежности полна, В соблазнах, в горестях закалена. Крепка в разлуке, вдалеке горда, Все та же — чудо — долгие года. (Д. Байрон)

53007.06.2016