Купить журнал

Inbal Dror и свадебные платья, которые восхищают

Беседовал Диана Ходаковская 

 Свадебные платья, которые восхищают

Лизи, рада встрече!

Взаимно!

Лизи, раскрой тайну. Inbal Dror―достаточно молодой бренд, на рынке представлен не так давно — с 2010 года. Тем не менее он успел стать звездой Интернета и Instagram. Как вам удалось за такой короткий промежуток времени завоевать сердца невест?

Лизи: Я думаю, все благодаря тому, что Inbal Dror с трепетом относится к каждому наряду и создает платья для женщин с исключительной любовью. Платья Inbal Dror легко и приятно носить, они прекрасно ложатся на фигуру, подчеркивая все ее достоинства, в них легко ощутить на себе симбиоз роскоши и женственности. К тому же в платье Inbal Dror сложно остаться незамеченной. От девушки в наряде Inbal Dror захватывает дух!

Действительно, платья Inbal Dror обольстительны! Они зачаровывают девушек! Это словно воплощенная магия.

Свадьба — одно из самых важных событий в жизни каждой девушки. А для идеального дня должно быть идеальное платье. Магия не в платье, а в этом дне!

Кстати, я заметила, нужно быть очень смелой невестой, чтобы надеть некоторые модели…

Я так скажу. Многие платья, которые невесты видят у нас в салоне, создавались исключительно для съемки lookbook. Примерив подобный наряд, невеста понимает, что он либо велик ей, либо мал, слишком длинный или чересчур короткий. Однако новое платье специально для этой невесты будет идеальным. Оно сидит словно вторая кожа, но ей при этом абсолютно комфортно, даже в самых откровенных моделях. На самом деле обнаженного тела в наших фасонах практически нет, это все ―иллюзия.

Всегда с улыбкой слушаем восторженные возгласы людей: «Стоп! ―удивляются они. ―Это твоя кожа?! Нет, это же платье! Что происходит?!». О невесте и ее наряде будут долго еще говорить. (С улыбкой.)

К каждой невесте индивидуальный подход?

Абсолютно! У нас не представлены размеры S, M или L. Мы отшиваем платье персонально для каждой невесты.

Вышивка на ваших платьях выполняется вручную? Какие кружева вы используете в работе?

Да, практически вся вышивка ―ручная работа. Для каждого платья существуют свои узоры, но за счет того, что они создаются в студии индивидуально для каждой невесты, вы никогда не найдете два платья с одинаковой вышивкой. Каждое платье уникально. А кружева мы заказываем только во Франции.

Сколько времени требуется на создание платья?

Минимальный период ―14 недель, ведь все делается вручную. Сам процесс создания платья невероятный, ты словно попадаешь в мастерскую Санты, где происходят невиданные чудеса. Это нужно видеть!

Приглашаете на экскурсию?

Конечно! Приезжайте, мы будем рады вас видеть! Когда? Просто назовите даты!

Скажи, а какое самое дорогое платье в коллекции Inbal Dror?

Вау, сейчас я его покажу. (Листает каталог.)Оно прошито серебряными нитками и вручную расшито серебряной вышивкой и кристаллами Swarovski.

Съемки коллекции проходили в Нью-Йорке?

Да-да, совершенно верно. Снимали на улицах Нью-Йорка.

Насколько я знаю, очень сложно получить разрешение на подобную съемку. Как вам это удалось?

Скажу честно, я не знаю, как нам удалось договориться. (С улыбкой.)Конечно, разрешение необходимо по многим причинам, например, чтобы остановить трафик. Много сотрудников офиса были привлечены к поиску всевозможных путей, чтобы получить это разрешение, ―как видите, нам удалось.

Почему решили снимать в городе, в архитектурном окружении и на фоне безумного трафика?

Мы хотели раскрыть саму суть нарядов Inbal Dror. Показать, что вовсе не обязательно праздновать свадьбу в замке, чтобы надеть платье от Inbal Dror. Что наши наряды более чем уместны в современных городских пейзажах.

Кстати, мы заметили любовь Inbal Dror к черно-белым фотографиям. Выглядит достаточно эффектно.

Действительно, у нас каждое платье отснято в цвете и в черно-белом варианте, потому что Inbal Dror без ума от черно-белых фотографий, на них наряды как будто оживают и смотрятся особенно эффектно. Кстати, вы заметили? Платья Inbal Dror не белые, они цвета айвори, шампанского, ванили, но не белые, как снег. То есть на черно-белом снимке особенно интересный цветовой эффект получается.

Кто из звезд является клиентом Inbal Dror?

К примеру, Beyonce. Вот это платье (листает каталог)мы шили специально для нее. Также мы шили ей платье на Грэмми. Многие актрисы являются нашими клиентками, заказывают наряды для кинофестивалей. Хочешь примерить это платье? На тебя оно идеально сядет! 

Beyonce приезжала на примерку?

Нет, весь процесс прошел online. Нашла, кстати, еще одно фото. Это платье мы шили для концерта певицы. Создали для нее эксклюзивный дизайн. Она связалась с нами, объяснила, чего хочет, мы сделали эскиз, и она его утвердила!

А кто ездит на закупку тканей, фурнитуры?

Исключительно Inbal. Иногда, крайне редко, он может что-то доверить своему ассистенту, но последнее слово за ним.

В каких странах закупаете текстиль?

Иногда, путешествуя, Inbal Dror может увлечься выбором материалов. Это могут быть, к примеру, винтажные магазины. Это стиль. Главное то, как ты ощущаешь вещь.

Чем именно особенны платья Inbal Dror?

Не нужно быть моделью, чтобы на тебе идеально сидело платье Inbal Dror.

Невеста может сказать, что она хотела бы подчеркнуть в своей фигуре, и вы посоветуете ей, как лучше это сделать?

Конечно! Более того, если мы видим, что другое платье будет смотреться на ней лучше, мы непременно скажем ей об этом. Мы должны сделать так, чтобы она чувствовала себя комфортно, и, если потребуется, изменим платье. Ведь абсолютно не имеет значения, насколько роскошный наряд, если невеста не чувствует себя в нем комфортно. В день своей свадьбы она должна чувствовать себя совершенством.

Какие планы у Inbal Dror на будущее?

Скажу только, что готовим шикарный сюрприз. (Улыбается.)Пока не могу сказать, какой именно. Уверена, многие будут в шоке от новой коллекции. Сегодня платья находятся в закрытой студии Inbal Dror. Даже мы не видели коллекцию в целом. Но это однозначно будет потрясающе! Она будет совершенной! Дождитесь!

Советуем почитать