Купить журнал

Королева дала добро

Королева дала добро

Уже долгое время обсуждалось, что отношение королевы Елизаветы II к избраннице принца Гарри не совсем одобрительное и даже поговаривали, что она может не дать согласия на их свадьбу. Но сегодняшний день все расставил по местам. Букингемский дворец сделал официальное заявление от имени Королевы. Миру объявили, что Елизаветы II дала согласие на свадьбу принца Гарри и Меган Маркл.

«Я выражаю свое согласие на брак своего любимого внука принца Гарри Чарльза Альберта Дэвида Уэльского и Рейчел Меган Маркл. Это согласие должно быть скреплено Большой Печатью и внесено в записи Тайного совета", - говорится в заявлении Королевы, которое она направила в Тайный совет.

Стоит признать, что Меган все же удалось очаровать Её Величество, либо это просто дань традициям, а Королева просто держала интригу, как истинная женщина.

Напомним, что свадьба Гарри и Меган запланирована на 19 мая, а инстайдеры сообщают, что невеста уже выбрала свадебное платье. Если верить слухам, то оно будет от дуэта дизайнеров Ralph & Russo, стоимостью более 400 тысяч фунтов (примерно 600 тысяч $)
Учитывая, что визитной карточкой модного дома являются архитектурные фасоны и роскошное декорирование, то даже сложно представить, что же они задумали сделать для будущей представительницы королевской семьи.



 

Советуем почитать