Купить журнал

Крит: безупречное место для свадьбы

Безупречное место для свадьбы

На идиллическом северо-восточном побережье Крита в городке Элунда на самом берегу залива Мирабелло расположен Elounda Beach Hotel & Villas. Этот фешенебельный курорт занимает территорию в 24 гектара среди цветущих садов. Гостей порадует особый климат в этой части Крита, где всегда спокойное море, не бывает сильных ветров, лишь легкий морской бриз, столь уместный в жаркие летние месяцы.

Изначально отель строился с использованием высококачественных и экологически чистых материалов. Начиная со стандартных номеров главного здания Imperial, здесь предлагается только высочайший уровень комфорта: подогреваемые полы в ванной, ванные с гидромассажем, души ― паровые бани и многое другое. Уникальные бунгало On The Water’s Edge (у кромки воды), расположенные на платформе у моря, ― изюминка отеля. Из этих номеров открывается потрясающий вид, вы словно находитесь наедине с морем. К нему можно спуститься по персональной лесенке ― и вы уже у воды!

Приятная новость: с каждым годом выбор эксклюзивного размещения только расширяется.

В новых Yachting Villas создается ощущение, будто вы находитесь на собственной яхте. Полы из тикового дерева, потолок отделан светлой кожей, плавательный бассейн и суперсовременное «умное» оборудование: сенсорные пульты управления шторами, телевизорами, встроенными в зеркальную поверхность стены ванной или опускающимися с потолка над кроватью… Все это к вашим услугам!

Гости доверяют опытному персоналу не только свой отдых, но и самые знаменательные дни жизни. В традиционной греческой часовне с голубым куполом, расположенной на территории отеля, проводятся официальные церемонии венчания с православным священником. Для празднования не требуются далекие переезды, можно комфортно переместиться в один из 7 ресторанов комплекса и насладиться европейской, классической греческой или даже полинезийской кухней. А по индивидуальному запросу повара отеля приготовят для вас любое, самое изысканное, блюдо или даже банкет на самый взыскательный вкус.

Отель располагает множеством интересных и необычных площадок для проведения мероприятий. По желанию можно провести торжество на лужайке в тени оливковой рощи, разместить банкетные столы вокруг бассейна, использовать наиболее популярное и необычное место ― платформу у моря, где романтичную атмосферу вечером дополнит подсветка из-под воды. И, казалось бы, такая банальность «на пляже» при помощи профессионалов банкетной службы отеля превращается в самое оригинальное и незабываемое событие.

В большом торжестве важны детали. На этот случай разработано множество сценариев мальчишника и девичника. А для прибытия невесты можно использовать яхту или небольшую лодку, чтобы молодая эффектно подплыла и сошла на берег у самого места празднования. Можно также воспользоваться вертолетной площадкой отеля, если хочется создать впечатление, что невеста спустилась прямо с неба.

Elounda Beach Hotel & Villas гармонично соединяет в себе современную элегантность, уникальную обстановку и непревзойденное обслуживание. Поэтому каждый год множество пар доверяют персоналу торжество, посвященное одному из самых главных дней своей жизни. А спустя годы возвращаются в эти райские места, празднуют юбилеи и другие семейные праздники.

Фотографии предоставлены Elounda Beach Hotel & Villas 

Советуем почитать