Купить журнал

Акцент на пионах

Акцент на пионах

Некоторые невесты намерено подгадывают дату свадьбы так, чтобы попасть в сезон цветения пионов. И мы не можем не согласится, что пионы изумительно подходят для свадебной флористики. Их пышные, ароматные, красочные бутоны способны создать необходимый объем, задать стиль, создать атмосферу и поддержать любую концепцию ( так что не думайте, что пионы только для «ванильных», классических свадеб. Иногда они проявляют себя очень неожиданно.) Бальный зал или ангар – пион всюду будет уместным. 
Благодаря своей широкой цветовой гамме пион может стать, как самостоятельным «ингредиентом» свадебного букета, так и удачным соседом другим цветам. 

Хоть сезон пионов достаточно короткий, и все об этом знают, невесты требуют их круглый год. И иностранные поставщики могут выполнить это пожелание, но уже за совсем иные деньги. Так что на пионах можно, как сэкономить, так и разориться. 

К слову, оказалось, что пион – любимый цветок Меган Маркл. 
Мы подготовили для тебя подборке роскошных букетов с участием пионов. Предлагаем вдохновиться и полюбить пионы также, как и Меган. 

Советуем почитать