Купить журнал

Принц Гарри распрощается с холостяцкой жизнью.

Гарри & Меган

Достоверные источники сообщают, что совсем скоро весь мир будет наблюдать за очередной королевской свадьбой.

Принц Гарри попросил у Королевы разрешения сделать предложение Меган Маркл.


Это официально! Принц Гарри и Меган Маркл точно женятся – ну, или почти точно.

Гарри еще не задал главный вопрос своей возлюбленной, но уже успел обсудить его с еще одной очень важной дамой в его жизни: бабушкой королевой Елизаветой II.

Согласно британскому Mirror и Daily Express, Принц Гарри попросил у Королевы разрешение на брак с Меган, и очевидно, она даровала ее королевское благословение паре.

«Судя по всему, они обручатся уже в этом году.» - утверждает источник со стороны королевской семьи, - «Гарри уже получил одобрение от королевы, так что помолвка неизбежна».

Учитывая отношения между принцем и актрисой, которые встречались с прошлого лета и официально подтвердили свои отношения в ноябре, эта новость не удивляет. В дополнение к их публичному выходу и совместному посещению свадеб, Меган собирается переехать в апартаменты Гарри в  Кенсингтонском дворце.

И всего несколько дней назад представитель Вестминстерского аббатства подтвердил, что ни предыдущий развод Меган, ни ее еврейская вера не помешают их с Гарри планам  обвенчаться в старинной церкви. Итак, пришло ли время начинать планировать королевскую свадьбу (и медовый месяц)?

 

Советуем почитать