Купить журнал

Королевская свадьба или скажи нет «Монополии»

Королевская свадьба или скажи нет «Монополии»

Свежие новости о свадьбе принца Гарри и Меган Маркл. Напомним, что о помолвке мир узнал 27 ноября, а буквально на днях официальный аккаунт Кенсингтонского дворца в Твиттере объявил, что сама свадьба состоится 19 мая 2018 года в часовне Святого Георгия в Виндзорском замке.

Стало известно, что все расходы на свадьбу берет на себя королевская семья.

Пока мы в ожидании других подробностей свадьбы, хотим поделиться с вами другой интересной информацией. Как оказалось, королевская свадьба не так сказочна, как может показаться.  Меган во многом придется себе отказать. Давайте заглянем в придворный протокол и узнаем список табу.

Запрет на устрицы. Из-за высокой вероятности отравления или аллергии придворный врач не рекомендует королевской семье употреблять этот продукт. Но иногда можно! Вот, к примеру, принц Чарльз периодически рискует и позволяет себе это лакомство. (А мы то представляли, что они там эти устрицы с утра до ночи дегустируют! 

 

Запрет на  8 слов. "Духи", "гостиная", "диван", "папа", "шикарный", "внутренний дворик", "прошу прощения" и "туалет" – нельзя эти слова произносить и все тут. Следите за вашим языком, Ваше Величество!

 

Запрет на яркие лаки для ногтей. Это уже дворцовый дресс-код: никаких вызывающих и ярких оттенков лака на ногтях, только пастельные и нюдовые. Длина же допускается средняя.

 

Запрет на автографы. Все Меган, забудь о своей звездной привычке. В новой жизни она тебе не пригодится. Теперь роспись допустима только на официальных документах, а то, кто знает, что тебе там фанат может подсунуть на подпись.

 

Запрет на неподобающий образ. Ну тут все прозрачно. Исключительно элегантный, выдержанный стиль. Никаких мини, декольте, высоких шпилек. Минимальная длина юбки – чуть выше колена, неизменные прозрачные колготки без узоров, а открытые плечи допустимы только в фасоне вечернего платья и то, в дуэте с длинными перчатками. Ну и с прической, макияжем и украшениями ты тоже знаешь что делать. Стиль «скучная королева» на вооружение!

 

Запрет на натуральные шубы. Этот запрет ввел еще король Эдуард III, но он и сейчас актуален. (не зли гринписовцев, Меган!). Но запрет ведь на шубы, о меховых шапках и воротниках никто ничего не говорил.

 

Запрет на игру «Монополия». Вот так поворот, а как же покупка четвертой железной дороги для полного комплекта и разорения друзей? Да, представьте себе, принц Эндрю запретил эту игру в 2008 году, так как она была признана "слишком порочной".

 

Запрет на обсуждение политических предпочтений. Никакого личного мнения! Никогда, никому! Скользкая тема, а ты принцесса! Нельзя!

 

Запрет на обращение по имени. Не стоит подходить к королеве и спрашивать « Лизи, ну как оно?». Запомни, что все члены королевской семьи обращаются друг к другу по титулу или "сэр" или "мэм". А своего мужа будешь называть «Гаррюшей» только когда вы вдвоем.


 

 

Советуем почитать