Купить журнал

Свадьба под крылом самолета

Свадьба под крылом самолета

С 15 декабря в терминалах аэропорта "Борисполь" мы будем не только наблюдать за влюбленным парнем с букетом цветов, который с нетерпением ждет любимую или за девушкой, которая в волнении заламывает себе руки, то и дело поглядывая на табло рейсов, но и за счастливыми парами, официально зарегистрировавшими свой брак в одном из терминалов.

После того, как Украина запустила проект "Брак за сутки", свои двери для пар, которым не терпится узаконить свои отношения, открыли терминала «А» аэропорта Львова (стоимость услуги — 2700грн), документ-сервис «Готово» в Киеве (от 4270 до 10 073 гривен, вне зависимости от того, насколько красивую церемонию вы хотите), национальный музей народной архитектуры и быта Украины, а также НСК «Олимпийский».

И вот международный аэропорт «Борисполь» запускает услугу «Бракосочетание в аэропорту». 15 декабря в 11:00 состоится официальный запуск сервиса. Для первых счастливчиков обещают провести церемонию с романтической обстановкой, свадебным тортом, угощениями и музыкой практически бесплатно. В свадьбу, организованную аэропортом не входит только стоимость регистрации брака, поэтому им все же придется заплатить 1200 грн.

ЧТО НУЖНО иметь с собой:

-паспорт гражданина Украины;

-идентификационный код;

-военный билет (временное удостоверение) или удостоверение о приписке;

-если человек ранее находился в браке, то дополнительно нужен документ, подтверждающий прекращение предыдущего брака или признание брака недействительным.

Для иностранцев процедура немного сложнее. Они должны предоставить заграничный паспорт и заверенный перевод первой страницы паспорта на украинский язык.  А также, если есть вид на жительство в Украине с отметкой в ​​загранпаспорте о выдаче.

Перед подачей заявления на регистрацию брака проверяется  легальность пребывания иностранца на территории Украины. Для этого нужно обратиться со всеми документами в Государственную миграционную службу Украины.

Если паспорт иностранца выдан раньше 6 месяцев до подачи заявления на регистрацию брака, дополнительно он должен предоставить справку о пересечении границы от Государственной пограничной службы Украины за последние 180 дней или предоставить свой предыдущий заграничный паспорт.

Так что возможности есть, было бы желание! Любви вам!

 

 

 



 

 

Советуем почитать