Купить журнал

София и Олег. Свадьба в рустикальном стиле

София и Олег. Свадьба в рустикальном стиле   

 

История этой пары началась за школьной партой. Их любовь родилась из детской дружбы, и продолжила свой путь уже во взрослой жизни. Олега и Софию объединяет много лет дружбы и незабываемых воспоминаний, которые они пронесут сквозь годы и когда-нибудь расскажут детям и внукам.

Для свадебного торжества пары была выбрана винтажная эстетика и чистый эко-рустикальный стиль. В организации свадьбы активно участвовали не только Олег и София, но и их семьи. Вместе с командой The ONE Agency и флористами компании «Цветочная ваниль», им удалось создать уникальную атмосферу и оригинальное оформление праздника.

В декоре торжества не было ничего случайного: специально разработанный ландшафтный дизайн, изысканное столовое серебро и свечи, антикварная мебель, кружево ручной работы в сочетании с такими неожиданными материалами, как лен и дерево. Главные преимущества рустикального стиля — это изысканная простота, обилие деталей и аксессуаров, преобладание естественных природных цветов.

Теплую и трогательную атмосферу праздника дополнили выступления украинских артистов (в числе которых была Нина Матвиенко), но главными ее создателями, конечно, стали гости. Именно их настроение и умение веселиться от души сыграло ключевую роль. А гармоничное сочетание всех элементов свадьбы, искренние эмоции молодоженов и профессиональная организация сделали это торжество незабываемым.

Советуем почитать