Купить журнал

Четыре времени любви: весна

Текст: Иванна Атискова

Четыре времени любви: ВЕСНА

Весна ― это полотно для вашего совместного творчества: в эти месяцы возможно осуществить массу идей и реализовать самые смелые планы. Во-первых, это прекрасное время для eurotrips. Туристов еще не так много, как летом, цены намного ниже, а знойная жара или стужа не станут серьезным препятствием для того, чтобы выстоять огромную очередь в Лувр, переплыть на пароходе из Таллинна в Стокгольм или простоять порядка получаса на каменной площади Ватикана. Весной можно насладиться Европой и друг другом, не отвлекаясь на температуру за стеклами вашего автобуса или самолета.

Кроме Кипра и Канаров, где погода, как и в другие времена года, приемлемая для отдыха и купания, можно вспомнить и старый добрый Тунис. Именно в апреле отдых там считается «бархатным»: приятное море, чистейший воздух и малое количество отдыхающих, что подарит вашей паре настроение уединенности.

Среди интересных весенних вариантов почетное место занимает Марокко. Курорт Агадир, расположенный на Атлантическом побережье, приятно удивляет своих гостей чередой золотистых пляжей. Более того, кроме пляжного отдыха, вы сможете насладиться еще и экскурсиями, ведь город славится богатой архитектурой и историей. В Марокко традиционные для мусульманских стран правила сведены к нулю, тем не менее все больше наблюдается европейский сервис.

И, пожалуй, еще одна из весенних находок для молодоженов ― это Китай. Один из самых лучших пляжных мест Восточной Азии ― курорт Хайнань. Лучшие отели расположены вокруг южного города Санья, где можно дни напролет предаваться созерцанию прекрасной природы острова. На Хайнане можно совместить не только пляжный отдых, но и активный: дайвинг, рафтинг и рыбалка к вашим услугам. Побывав в это время в Шанхае, обязательно посетите фестиваль чая.

Советуем почитать