Купить журнал

the ONE Trends: Ювелирные украшения

Ювелирные украшения

Если молодожены — приверженцы пиковых тенденций, то в этом случае большую роль играет не сам камень (так как драгоценные камни всегда в моде), а его огранка. Сейчас становится актуальной огранка кабошон. Поскольку она имитирует ретромодели, ее чаще всего используют в перстнях из желтого золота с рубином.

Беспроигрышный вариант — классическая круглая огранка бриллианта — это бесспорный фаворит. Второй по популярности, но не менее красивой, является огранка «принцесса», когда бриллиант квадратной формы.

Что касается оттенков и сочетания камней, то это могут быть тонкие кольца с абсолютно разным цветом камней и золота. В летнюю пору, естественно, изделия с желтым, жизнерадостным цитрином, голубым топазом и белоснежным кварцем.

В выборе вида украшений в этом сезоне не стоит себя сдерживать. Если раньше каффы и клаймберы были уделом только бижутерии, сейчас все больше ювелирных брендов начинают выполнять их из золота.

До сих пор остаются актуальными миди-кольца, которые можно бесконечно сочетать в своем ювелирном гардеробе. Также становятся более популярными тонкие кольца с драгоценными камнями, которые можно носить в разном количестве и комбинациях.

Сейчас молодожены относятся к выбору колец более щепетильно, выбирая уникальные украшения, которые несут особый смысл. Конечно, остаются пары, верные классике — помолвочному кольцу с бриллиантом в традиционной огранке или обручальным кольцам из желтого золота. При этом прослеживается тенденция абсолютно нестандартных и интересных вариантов. К примеру, создаются ансамбли из колец, которые идеально дополняют друг друга. В основе по центру — классическое кольцо с россыпью бриллиантов, которое прекрасно подходит для помолвки и может быть легко подобрано молодым человеком при необходимости без ведома возлюбленной. В дальнейшем основное кольцо может быть дополнено одной, двумя или тремя полосками гладкого обручального кольца.

 

Ювелирный бутик SOVA Jewelry House

Советуем почитать