Купить журнал

The One trends: Hair

The One trends: Hair

В этом сезоне все максимально просто! Но это лишь на первый взгляд…

Свободные женственные формы — имитация легкой небрежности. Полураспущенные локоны, ниспадающие формы. Натуральные объемы и романтические мотивы. Нежность и изысканная простота. Девушка, которая всегда прекрасна и естественна.

Вместе с тем велика вероятность попасть впросак… если только выполнить такую прическу некачественно. Через несколько часов она вполне может превратиться в по-настоящему неухоженную и растрепанную. Важно правильно подобрать средства для укладки и именно ту конфигурацию прически, которая идеально подойдет вашему типу волос.

Для тех, кто уверен в себе и своем совершенстве, я все же рекомендую классические лаконичные образы. Гладкие прически королев! Низкий объемный узел на затылке и зеркально затянутые от лица волосы — гордый образ, открыто демонстрирующий ваши тонкие черты лица и королевскую посадку головы.

Эта прическа на первый взгляд проста и вовсе не примечательна. Но в совокупности с белым платьем, фатой, тиарой и выразительным макияжем она бесподобна!

Несколько основных рекомендаций в отношении выбора окрашивания на свадьбу.

Если вы предпочитаете легкую распущенную прическу — локоны или присобранные волосы, ваше окрашивание может быть многослойным, с углублением корня и игрой оттенков по всей длине волос. Ваши локоны заиграют. Разница в прядях наилучшим образом подчеркнет завиток, придаст объем и создаст 3D-эффект. Но будьте аккуратны, не стоит оставлять слишком темный и растянутый корень. Лучше, чтобы разница в тонах была полтора–два тона, а длина корня — не более двух сантиметров. Иначе окрашивание может создать обратный эффект небрежных и неухоженных волос.

Для тех же, кто выбирает гладкие собранные прически, я рекомендую однотонное окрашивание. Идеально подтянутый корень и прокрашенная в тон длина. Тут не стоит оставлять выгоревшие пряди. И даже более того, обладательницам натуральных волос лучше сделать тонирование в свой натуральный цвет. Это придаст волосам лоск.

Окрашивание лучше провести за несколько дней до свадьбы. Накануне обычно я провожу для невест процедуры глубокого увлажнения волос. В итоге мы получаем сияющие, дорогие волосы, на которых любая прическа выглядит по-королевски!

Ксения Кузьменко, топ-стилист

 

Советуем почитать