Купить журнал

Косметология по-украински: стартует конкурс VESNA BEAUTY AWARDS

КОСМЕТОЛОГИЯ ПО-УКРАИНСКИ: СТАРТОВАЛ КОНКУРС VESNA BEAUTY AWARDS

В октябре в одном из самых выразительных в Киеве арт-пространств говорили о будущем эстетической косметологии и бьюти-индустрии в Украине. В столичном ресторане Barvy состоялся пресс-завтрак, на котором встретились организаторы и потенциальные участники проекта VESNA BEAUTY AWARDS  – первого профессионального всеукраинского конкурса косметологов.

Автор и организатор нового социально-образовательного проекта-конкурса VESNA BEAUTY AWARDS (VBA), который стартовал в октябре, – Светлана Лысенко, опытный косметолог,основательница клиники ESTHEL и издатель первого украинского журнала о современной косметологии для потребителей.

По мнению Светланы, украинская индустрия красоты находится на том этапе развития, когда срочно требуется структурирование отрасли. С этой целью и создавался проект VBA, среди задач которого: демонстрация реальных возможностей современной косметологии; обеспечение профессионалам доступа к новым знаниям, технологиям и продуктам; объединение усилий косметологов и врачей других узких специальностей, а также информирование наших прекрасных девушек о том, как правильно выбрать «своего» косметолога и почему так важно следовать всем его рекомендациям.

Говоря о глобальной цели проекта – в 2016 году и на несколько лет вперед, организаторы отметили необходимость формирования у конечного потребителя доверия к отрасли эстетической косметологии. Важно убедить потребителей, что косметология в Украине находится на серьезном медицинском уровне. Немаловажно и то, что конкурс, к участию в котором приглашены косметологи-эстетисты и врачи-косметологи, имеющие профильное образование, поможет открыть новые имена. Победители, уверены организаторы, станут «лицом» отрасли в ближайшем будущем.

Генеральными партнерами конкурса VESNA Beauty Awards выступили: медицинская косметология ESTHEL, Институт Сердца МЗУ,
G&P Group INSTITUTE ESTHEDERM и международый холдинг FLOSAL

Советуем почитать