Купить журнал

Свадьба в замке: нюансы

Свадьба в замке: нюансы

Все эти нюансы вам необходимо знать лишь для того, чтобы с пониманием воспринять несколько дополнительных статей затрат в смете вашей свадьбы. Делимся неочевидными нюансами

 

Замки, как правило, представляют как архитектурную, так и историческую ценность, что не позволяет декорировать, освещать или обогревать помещения строений так, как это принято в стандартных зданиях.

Кроме того, внушительная толщина каменных стен и подвальные помещения в замках могут создавать помехи мобильной связи, что необходимо учитывать при координации проведения мероприятия.

В каменных залах, где проводятся торжества, может быть довольно прохладно даже летом. Поэтому заранее нужно позаботиться о пледах, палантинах, накидках для гостей.

Не во всех замках имеется ресторан или помещение под кухню. Вариант кейтеринга вполне приемлем.

Стиль и эпоха. Ни для кого не секрет, что интерьер и архитектура также подвержены модным веяниям. И замок замку рознь. Выбирайте локацию в зависимости от стилистики вашего торжества. Барокко или готика? Неоренесанс или рококо? Настенные фрески или белоснежные залы? Решать только вам. 

Важно понимать, что интерьеры замков, зачастую,  представляют собой законченную картину со своей цветовой палитрой, композицией и декорациями. Его можно дополнить флористическими композициями и отдельными деталями, но общую концепцию придется соблюсти.

Некоторое замки могут похвастаться наличием отеля. Удобно и практично. После торжества молодожены и гости спокойно отправятся в свои апартаменты.

 

 

Тэги:

Советуем почитать