Купить журнал

Свадьба Элли Хилфигер и Стива Хаша

Свадьба Элли Хилфигер и Стива Хаша

Звездные папы решили избрать 2017 год идеальным для свадеб своих дочерей. Буквально на днях мы любовались свадебным сияющим платьем наследницы бренда Swarovski Виктории Сваровски, а сейчас уже замужней дамой стала Элли Хилфигер, дочь того самого Томми.

Молодая телепродюсер вышла замуж за свою давнюю любовь Стива Хаша. Отношения пары длятся уже более 6 лет, а об их помолвке мир узнал еще в прошлом году. Стив сделал своей возлюбленной предложение в Париже и преподнес кольцо, дизайн которого разработал сам. (О, это так романтично!)


Вначале Элли выразила желание провести свадебное торжество в родном доме в Коннектикуте, но в итоге свадьба состоялась на острове Мустика, небольшом частном острове в Гренадинах, который может похвастаться белыми песчаными пляжами и кристально чистой голубой водой.
Церемония была райской. Гордый папа Томми Хилфигер шел со счастливой невестой по залитому солнцем песку. Для церемонии Элли выбрала необычный образ: платье с V-образным декольте в дуэте с длинной фатой-накидкой с капюшоном, которая была украшена белоснежными и синими кружевными узорами.

Свое платье невеста разрабатывала вместе с отцом.

«Это было очень весело!» – рассказывает Элли, – «У него действительно отличный вкус и он знает, что подходит девушкам, учитывая модные тенденции. А я точно знала, чего хочу. Объединившись, мы создали идеальное платье.»


Что же касается образа жениха, он выбрал для своего костюма легкий лен. А его маленькая доченька, которая выносила кольца, была в льняном платьице.
 

Советуем почитать