Купить журнал

Свадьба Эмми Россум и ода одному платью

Свадьба Эмми Россум и ода одному платью

Свадебный мир обсуждает радостную новость о свадьбе 30-летней звезды сериала "Бесстыдники" (Shameless) Эмми Россум и 39-летнего режиссера и сценариста Сэма Эсмейла.

Свадебная церемония состоялась в воскресенье, 28 мая, в Центральной синагоге Нью-Йорка. Праздник посетили многие звезды Голливуда, такие как Роберт Дауни-младший, Уильям Мэйси, Рами Малек, Хиллари Суонк и Кристиана Слейтер.

Напомним, что Сэм сделал предложение Эмми еще два года назад. А произошло это вот как:
«Я была в ванной, когда это произошло. Я не хотела получать предложение в ванной, поэтому вышла. Но мне стало так холодно, что я залезла обратно. Это была комедия ошибок, но все получилось» — рассказывает невеста.

Но кроме свадьбы, мы очень хотим обсудить с вами платье невесты, которое признали одним из самых изысканных среди современных звездных свадебных платьев.
Это творение элегантного кроя с обнаженными плечами создала известный дизайнер Carolina Herrera.
Несмотря на то, что Эмми шутит, что наизусть выучила все платья в Pinterest, она до последнего не знала, какое именно платье она хочет.


«На создание этого свадебного платья меня вдохновило вечернее платье Эмми, которое она носила некоторое время назад и была в нем сногсшибательна.» – делится миссис Эррера.

«Ей подходит такая форма декольте именно потому, что у нее длинная шея и очень красивые плечи. В таком платье она выглядит благопристойно, нежно и торжественно, как и полагается невесте.» –  говорит Каролина Эррера.

«Работать с Каролиной одно удовольствие. Она точно знает, какой должна быть шикарная классика. Я всецело ей доверилась. На первый взгляд платье может показаться достаточно традиционным, но необычные детали придают ему современности и стильности.» – рассказывает Эмми. – «Я знал, что церемония, будет проходить в храме, что само по себе очень торжественно. Сам прием будет в Гуггенхайме, поэтому мы понимали, что нужно такое платье, которое будет достойно самого масштабного события в моей жизни.  Миссис Эррера прочувствовала грандиозность момента. Создала свежее решение и внесла уникальную авторскую деталь – передала форму Гуггенхайма на лифе».
 

 

 

Советуем почитать