Купить журнал

Дарина и Александр: Пионовый аккорд

Пионовый аккорд

Чтобы долететь до седьмого неба, необязательно иметь при себе паспорт…

Пока город в привычной суете торопится, бежит, едет, под облаками рождается волшебство. Где-то там, на самом последнем этаже фешенебельной гостиницы столицы, в летний жаркий день появился освежающий десерт из бутонов нежных пионов, мерцающих кристаллов и невесомого летнего дождя.

Все началось с мечты! Утонченной, роскошной, ароматной… Невеста не представляла других цветов на своей свадьбе, кроме пышного пиона. Этот величественный цветок в древних культурах символизирует чистую любовь, светлую энергию и богатство, как духовное, так и материальное. Он олицетворяет невероятную силу чувств и в то же время хрупкость и романтичность самой невесты.

В концепции свадьбы пион открыл свои новые грани и обрел интересные воплощения. Он стал не только королем флористических композиций, но и украсил дизайнерскую полиграфию, предметы декора, на которых его изображение вырезали лазером. Декораторы агентства the ONE Agency выбрали поистине королевское сочетание цветов для оформления: пудровый аккорд пионов как нельзя лучше дополнял хрустальный белый и благородный золотой. А мягкие, ароматные охапки свежих цветочных композиций от компании «Цветочная Ваниль» создали идеальную картину. Именно так выглядит безупречный the ONE Day.

Однако без трудностей в подготовке не обошлось. Красивый и благородный банкетный зал с интерьером в темных тонах не соответствовал нежной и утонченной стилистике свадьбы. Чтобы исправить это, технические эксперты в тандеме с декораторами создали особую световую партитуру, при этом абсолютно исключив освещение в самом зале. Мастерски подсвечивались все значимые и красивые детали, расставлялись необходимые акценты, а локации высветлялись с помощью текстиля. Можно сказать с уверенностью: потрясающий результат оправдал с лихвой вложенные усилия, затраченные ресурсы и время.

Еще одним сюрпризом, который природа преподнесла уставшим от жары жителям города, стал дождь. Но церемония с десятками свечей под открытым небом не располагала к таким погодным декорациям. Команда the ONE Agency была готова перейти к запасному плану, но погода, будто восхитившись красотой праздника, поменяла свое настроение и подарила счастливой паре яркую радугу, а капельки дождя бриллиантами засияли на лепестках пионов, добавляя цветочным композициям воздушности.

Все приготовления позади. Наступает долгожданное мгновение самой трогательной и волнующей церемонии создания новой семьи. Под романтичный аккомпанемент белого рояля навстречу своему счастью выходит невеста… А дальше только чувства, невероятное веселье, незабываемые эмоции и… 7-ярусный, 35-киллограмовый торт с декором из перламутра и, конечно же, нежно-розовых пионов.

Фотографии: Дмитрий Собокарь

Советуем почитать