Купить журнал

Официальная помолвка принца Гарри и Меган Маркли

Официальная помолвка принца Гарри и Меган Маркли

Сколько же разговоров и споров вокруг отношений Принца Гарри и актрисы Меган Маркли. Многие не верят, что 36-летняя смуглокожая девушка в разводе, которая еще и на три года старше принца может стать частью королевской семьи. Эти сомнения подкрепляются  неопределенностью в вопросе благословения королевы Елизаветы II.


Кто не в курсе, напомним, что звезда популярного телесериала "Форс-мажоры" и принц Уэльский познакомились летом 2016 года в лондонском клубе Soho House на вечеринке общих друзей. 

Пара долго и старательно скрывала свои отношения. Официально Меган рассказала о них только в 2017 году во время интервью для Vanity Fair. После этого и без того горячие обсуждения загудели с новой силой. Все были убеждены, что это мимолетный роман и временное увлечение принца. Вердикт однозначен: Меган Маркли не быть принцессой.


Но любовь выдержала все, победила стереотипы и было объявлено, что принц Гарри и Меган Маркли официально помолвлены, а королева Елизавета II дает свое благословение.


Канцелярия принца Уэльского Чарльза сообщила:

"Принц Уэльский объявил о помолвке принца Гарри и Меган Маркл. Гарри проинформировал королеву и близких членов семьи о своем решении. Свадьба состоится весной 2018 года, подробности будут объявлены позже"


А уже через несколько часов влюбленная пара лично появилась на публичной пресс-конференции в качестве жениха и невесты. И на пальчике у Меган сияло заветное колечко. К слову скажем, что дизайн кольца принц Гарри придумал сам. Основной, крупный бриллиант был доставлен из Ботсваны, а два поменьше принадлежали принцессе Диане. 

В своем первом совместном интервью пара с удовольствием делилась подробностями того вечера, когда Гарри сделал предложение.


«Принц Гарри: Все случилось несколько недель назад, здесь, в нашем коттедже. Был совершенно обычный наш вечер...

Меган Маркл: Просто уютный вечер был, да... мы просто жарили курочку и... вдруг - вот такой потрясающий сюрприз, такой милый, естественный и очень романтичный. Он встал на колено!

Принц Гарри: Естественно.

Меган Маркл: На самом деле, я едва могла дождаться, пока он закончит свое предложение, я спросила - можно я прямо сейчас соглашусь?

Принц Гарри: Да, она мне даже закончить не дала, сразу начала: можно я скажу да, можно я скажу да! и потом были объятия и у меня в руке было кольцо и я такой - можно я тебе кольцо-то дам? И она - ой, точно, кольцо же!"

Кстати, после свадьбы Меган станет герцогиней Суссекской, а принц Гарри получит герцогский титул. Так что сказки о Золушке вполне реальны.

Уже не можем дождаться, чтобы увидеть, какой же будет их королевская свадьбы! 

 

 

 

Советуем почитать