Купить журнал

В Грузию с любовью: Диана и Вельс

В Грузию с любовью: Диана и Вельс

Вилла грузинской знати, вязнущие в цветах сады, прогулки по холмам, утопающим в зелени.

Всего час езды от Тбилиского аэропорта имени Шота Руставели — и вы в живописной местности, среди сказочных пейзажей и садов. Свадьба состоялась в Ананури, маленький городок на горных вершинах Грузии. Окруженный водой, Ананури считается самым красивым местом на озере. Здесь открывается потрясающий вид на гладь воды и зеленые вершины. И именно здесь, на старинной вилле со своей историей, решили сыграть свою свадьбу Диана и Вельс. Старинные ковры, антиквариат, сказочные пейзажи - вошли и в обиход пары на несколько дней.

Выбор локации не случайный и корнями уходит в семейную историю. Папа невесты родом из Тбилиси и его мечта всегда была - завести собаку и разводить лошадей. Когда отец решил купить землю, что бы перевести лошадей из ипподрома, он отвёз будущую невесту в Ананури и показал это место силы! Именно поэтому, когда возникла идея сыграть свадьбу в Грузии, сомнений касательно выбора локаций не оставалось. Кавказский колорит, архетипы детства и очарование местных гор – выбор сделан. 

Выездная церемония. Неизменный аромат весны, который ассоциируется у нас с самыми трогательными и нежными моментами – аромат сирени. Кроме того, этот цветок символизирует «первые волнения любви», что стало одной из причин сделать акцент во флористике именно на этом цветке. Небольшую лодку для двоих, символ нового пути влюбленной пары, декорировали белыми парусами и сиренью. К слову, такая затея потребовала  немалых усилий команды и подготовки, но это того стоило. 

Нагулявшись и надышавшись весенними ароматами грузинских вершин, гости присаживаются к ужину. Национальные блюда подаются на террасе прямо над водой, под живую музыку. Сезонные овощи, домашний люля-кебаб и мясные закуски — на выбор, ну а на десерт — восточные сладости.

Что дальше? Музыка и танцы всю ночь напролет. Ведь высоко-высоко в горах шуметь можно до утра.

Что еще нужно для счастья? Разве что вернуться сюда бархатной осенью! 

 

Свадьба прошла в рамках тура 7 свадеб за 7 дней 

 

Организаторы тура в Instagram:
@7weddings7days
@dariabikbaeva
@lyalyaliveinlove
@lovecompany
@weddinguniversity
@nebodecor


Фотограф в Instagram:
@dianatrofimova_ph

Стилист в Instagram:
@innashikhova

Медиа в Instagram:
@the_one_mag

Советуем почитать