Купить журнал

Эпоха романтики: свадьба Кэссиди и Лауры

Беседовала Диана Ходаковская

Фото: Sanaz Photography

Эпоха романтики 

Играйте свою свадьбу от души: распахнутые настежь окна и залитая солнцем поляна, аромат цветов, нежные оттенки и только близкие люди вокруг вас. Приглашаем в незабываемое путешествие по неизведанным тропам любви.

Кэссиди и Лаура, как вы друг друга встретили?

О, нас познакомил наш общий друг во время учебы.

У каждой пары есть своя романтическая история, от которой захватывает дух. Расскажите о своем любовном приключении. Возможно, это было путешествие или поездка. Или особенный ужин в ресторане перед прогулкой по ночному городу?

Наша романтическая история, а вместе с ней и наша любовь взращивались много лет! Когда мы встретились, у нас завязались романтические отношения, а приглянуться друг другу не было возможности. Но между нами, безусловно, зародились связь, тяга к общению, которые переросли в крепкую дружбу. И лишь после многих лет общения наши звезды загорелись. (С улыбкой.) Мы решили начать свою историю любви. Да, наша крепкая дружба переросла в любовь!

Было ли предложение? Или вы просто поняли, что не можете жить друг без друга, и решили пожениться?

Лаура: После пяти лет романтических встреч я решила предложить Кэссиди пожениться. Все же хотелось сохранить нашу помолвку в секрете, поэтому я пригласила Кэссиди на пикник на пляже. Это произошло в марте. Мы взяли с собой собаку, упаковали рюкзак (в котором уже лежало кольцо) и направились на пляж. Перед ланчем я задала тот самый вопрос, после чего подготовка к свадьбе началась молниеносно. (С улыбкой.)

 

Долго вы готовились к своей свадьбе?

К свадьбе мы готовились 9 месяцев. За это время мы успели спланировать все, определиться с важными нюансами для нас и подготовиться к торжеству.

С чего начали подготовку к свадьбе?

Первое, что мы хотели сделать, ― это выбрать локацию. Затем определились с датой, которую следовало запечатлеть на камне, и лишь потом мы перешли к организационным моментам и поиску услуг. Заполучить свою фирменную дату ― это первый шаг.

Какой свадебный подарок был самым трогательным? Что это было, и кто вам его преподнес?

Самый приятный подарок мы получили от нашей подруги. Декор и флористика на нашей свадьбе — это ее рук дело. Она работала с цветами еще со времен колледжа и сразу же взялась за оформление нашего праздника. Это было очень значимо, поскольку она действительно внесла мир, тепло и дружбу в наш день. Оформление получилось сногсшибательным, намного красивее, чем мы могли себе представить. Свадьба не была бы такой волшебной, если бы не ее эстетический вкус и превосходное видение.

У вас невероятные фото с магической атмосферой. Поделитесь в нескольких словах впечатлениями о своем свадебном дне.

Возможно, это прозвучит стереотипно, но день свадьбы стал самым лучшим в нашей жизни. Ведь все, кого вы любите, находятся в одной комнате, празднуют, переполненные любовью, становятся свидетелями того сакрального момента, когда вы посвящаете свою жизнь тому, кого любите. Это ощущение седьмого неба.

С какими проблемами столкнулись, когда готовились к свадьбе? Как решали их?

Локация, которую мы выбрали, была рассчитана на 200 человек, а список гостей несколько превышал эту цифру. Пришлось искать способ сократить количество приглашенных. Несмотря на то, что это было крайне сложно, мы уменьшили список гостей, убрав возможность «+1». Мы приняли решение: не хотелось встретить на нашей свадьбе никого в первый раз.

На какие взаимные уступки вы пошли во время подготовки к свадьбе?

При планировании нашей свадьбы мы подошли к моменту, когда осознали, что неважно, сколько вещей мы упростили, мы должны прийти к общему знаменателю: сколько денег мы собираемся потратить. Когда мы это уладили, то тем самым предотвратили множество стрессовых ситуаций. Вместо того чтобы переживать из-за различных расходов, мы решили себя к ним подготовить. Это сделало наш опыт более приятным.

Девушки, ваш девиз?

Повеселиться!

Детали:

Ювелирные украшения: Дизайн кольца Кэссиди придумала Лаура. Кольцо Лауры ― семейная реликвия.

Лаура: BCBG брюки и топ с туфлями Stuart Weitzman

Кэссиди: платье Madison James и обувь Steve Madden

Флористика / декорации: Сэчи Томпсон (Stuart Weitzman)

 

 

Советуем почитать