Купить журнал

Первый «холостяк» Украины женился

Первый «холостяк» Украины женился

Помните, как в далеком 2011 году мы с придыханием ждали финала 1 сезона шоу «Холостяк», где главный героем был Максим Чмерковский? К сожалению, счастливых отношений с избранницей и победительницей шоу у него так и не получилось, но он нашел свою любовь за океаном на танцполе.

«Моя любовь… Я ждал этого дня всю свою жизнь. Некоторые моменты помню смутно, потому что не мог перестать думать о том, насколько восхитительно ты выглядела. Мое сердце переполнено любовью, моя душа ликует. Я наконец-то почувствовал жизнь. И я действительно самый счастливый человек в мире» (Макс Чмерковский)
 

Если бы у свадебного мира была награда в виде сияющего диско-болла, эта пара ее бы точно получила. Две звезды американского шоу «Dancing With the Stars», австралийская танцовщица Пета Мургатройд и Максим Чмерковский, наконец-то поженились. Почему наконец-то? Да потому, что все давно уже считали их официальными супругами. Во-первых, их вечеринка в честь помолвки была на столько похожа на свадьбу, что даже не вызвала ни у кого сомнений, во-вторых, 4 января 2017 года у пары родился сыночек Шай,  но вот 8 июля в сеть попали фото уже с настоящей свадьбы Максима и Пэты.

«07.08.2017 был самым волшебным днем моей жизни. Я вышла замуж за родственную душу, моего идеального мужчину, единственного, с кем я бы хотела состариться вместе. Я буду любить тебя до самого конца». (Пета Мургатройд)


Торжество состоялось в замке Oheka Castle на острове Лонг-Айленд в Нью-Йорке. В основном и по стилю, и по обрядам свадьба была классической, но на церемонии были и еврейские традиции (под крики «Мазаль тов!» Макс в традиционной кипе ногой разбил бокал на счастье, а гости чествовали молодоженов, поднимая их на стульях).


Для официальной части невеста выбрала роскошное, пышное платье цвета словой кости с открытыми плечами, а затем переоделась в невероятный наряд, расшитый перьями. Жених же решил отказаться от скучного смокинга в пользу белого пиджака.

Подружкой невесты стала дочь Брюса Уиллиса и Деми Мур Румер.
Праздничный зал был оформлен в черно-белой гамме с множеством цветов. Даже торт получил свою порцию белоснежных сахарных пионов.

После завершения свадьбы, молодая семья не отказала себе в удовольствие устроить вечеринку возле бассейна для своих друзей.

Советуем почитать