Купить журнал

Внук Примадонны Никита Пресняков женился

Вы спросите, почему мы так задержались с этой новостью, ведь свадьба состоялась еще 27 июля. Хотелось собрать для вас самые интересные нюансы этой свадьбы и, конечно же, фото.
И так, начнем с самого начала (простите за тавтологию).

27 июля 2017 года в подмосковной Барвихе во Дворце бракосочетания 26-летний Никита Пресняков и 20-летняя Алена Краснова сказали «Да!». Это было, наверное, самое ожидаемое событие российского шоу-бизнеса. Само торжество проходило в подмосковном ивент-холле "Жаворонки". На роскошный праздник пригласили в общей сложности 200 гостей, среди которых было много известных, творческих персон. Ну как может быть иначе, если женится внук самой Аллы Пугачевой и сын Кристины Орбакайте и Владимира Преснякова. Из приглашенных были Максим Галкин, Филипп Киркоров, Наталья Подольская, Дмитрий Колдун, Александр Буйнов, семья Юдашкиных.

Свадьба поражала своим размахом. Невеста очаровала сменой трех образов.  Жених удивил своей нестандартной клятвой «Знаю я, что характер не из легких. Я словно топил в себе гномов робких. Ты растворила мою ярость, подарила мне храбрость, налила «инь» в мое «ян»!» и булавкой в виде электрогитары, которой он закрепил бутоньерку. Мама жениха, Кристина подарила молодым песню «Знаешь, все еще будет», которую она с Аллой Пугачевой пела, когда была маленькой. Гостей порадовали выступления таких групп, как «Марсель», «Нервы» и певицы Кристины Си.

Если говорить о стиле свадьбы, то здесь тоже было на что посмотреть. Роскошная зона церемонии была украшена тысячами белоснежных цветов. Банкетный зал так же был оформлен в белых оттенках с интересными акцентами в виде современных геометрических форм. Торт поддерживал общую концепцию. Он удивил не только необычным сочетанием хай-течных линий, кристаллов и нежных цветов, но и интерактивностью. Но больше всего гостей впечатлил первый танец влюбленной пары. Никита и Алена отказались от привычного вальса и исполнили настоящие акробатические элементы. «Это самый эффектный танец жениха и невесты, который я видел!» - прокомментировал Максим Галкин видео танца на своей странице в Instagram.


Кристина Орбакайте призналась, что свадьбу создавала она своими силами в подарок сыну и невестке. 
Сразу скажем, пара нам очень нравится. Красивая, гармоничная, юная…
Предложение Никита сделал любимой на ее день рождения. До этого пара встречалась три года. Никита и Кристина рассказывают, что влюбились друг в друга не с первого взгляда. Но симпатия возникла сразу. Но уже через три недели встреч Никита познакомился с родителями своей будущей невесты и произвел на них положительное впечатление.
Алена делиться, что Никита очень романтичный парен, умеет красиво ухаживать и часто делает милые сюрпризы. Все разногласия пара решает путем переговоров и не позволяет бытовым вопросам охладить их чувства. Хотя практически все домашние заботы Алена взяла на себя. Никита же только загружает посудомоечную машину.

Жених признается, что Алена именно тот человек, с которым он хочет прожить всю свою жизнь, но детей пара пока не планирует. Пара считает, что прежде чем заводить ребенка стоит получить образование и стать на ноги.
На медовый месяц у Никиты и Алены тоже пока нет времени. Виной этому стали репетиции и премьера спектакля, в котором играет Никита. 

Советуем почитать