Купить журнал

Свадебная локация - the ONE PLACE

В Киеве планируется открытие абсолютно новой и уникальной по своим возможностям свадебной локации the ONE PLACE. Автором идеи и проектантом выступил непревзойденный профессионал свадебного- и ивент- бизнеса, Светлана Матвиенко. На её счету около 2000 VIP-свадеб и десяток успешных ресторанных проектов. 

Светлана Матвиенко: "Проанализировав площадки в Украине и за границей, я вложила весь свой опыт и знания в создание локации, которая удовлетворит все запросы организаторов и клиентов. Торговая марка the ONE с радостью предоставила свое название. Теперь это живописное и, мы надеемся,  в будущем любимое место - the ONE Place." 

The ONE Place это своеобразный трансформер, каждая деталь которого продумана до мелочей. Локация ориентирована на абсолютный комфорт, как в работе организаторов, так и для отдыха гостей заведения. Нюансы, над которыми приходилось "ломать голову" ранее, здесь просто неактуальны. Все технические возможности и все детали, необходимые для реализации проекта, рассчитаны на большое количество гостей и на  любые фантазии жениха и невесты.

Одно из главных преимуществ ресторанного комплекса – расположение на берегу Днепра и, что важно, в черте города. Понтон на воде дает возможность пришвартовать яхту. Светлый, просторный зал (340 кв\м  - 200 посадочных мест) с хрустальными люстрами и зеленые лужайки - далеко не весь перечень преимуществ the ONE Place. 

Добро пожаловать!
Двери the ONE Place открыты для всех!
Контактный номер: +38 050 469 54 34 

Хотим подчеркнуть, что the ONE Place не является собственностью агентства the ONE Agency. Светлана Матвиенко лишь любезно согласилась  стать автором проекта.

Советуем почитать