Купить журнал

Cвадьба Серены Уильямс в Новом Орлеане

Золотые эмоции на свадьбе Серены Уильямс в Новом Орлеане

 

Когда они впервые встретились, она понятия не имела, что такое сеть Reddit, а он не смотрел ни одного матча с ее участием. Их отношения развивались стремительно и за три года они успели практически все, что нужно для счастья влюбленной пары.

В 2015 году чемпионка по теннису Серена Уильямс и основатель социальной сети Reddit Алексис Оганян начали встречаться. О своей помолвке они объявили в декабре 2016 и обменяли клятвами меньше чем через три месяца после рождения их первого ребенка, дочери Алексис Олимпии.

Сейчас же мы стали свидетелями сказочной свадьбы, которая состоялась в Новом Орлеане. На создания ее стиля декораторов вдохновил диснеевский мультфильм «Красавица и Чудовище». Но по желанию невесты в концепцию свадьбы были добавлены особенные детали, которые символизировали еще одну очень важную часть ее жизни. Названия каждого стола соответствовало одному из 23 «Больших Шлемов» Серены, в качестве сувениров гостям пара подготовила уменьшенные копии кубков, которыми Серена была награждена, а арка для торжественной церемонии формой напоминала половину французского мяча для регби.

Для торжественной части невеста выбрала платье от дизайнера Сары Бертон из модного дома Alexander McQueen (Сара создавала подвенечное платье для Кейт Миддлтон), на банкете Серена появилась в платье-рыбке со страусиными перьями от Versace, а для танцев она выбрала короткое платье этого же бренда, сменив туфли на сияющие кеды Nike. Алексис же оставался весь вечер верным Giorgio Armani.

Фото с сайта vogue.com

Советуем почитать