Купить журнал

Ангельское платье и свадьба Миранды Керр

Ангельское платье и свадьба Миранды Керр

Голливудская красавица, супермодель и экс-ангел Victoria's Secret Миранда Керр вышла замуж за создателя Snapchat Эвана Шпигеля.

Первое на что хочется обратить внимание – свадебное платье. Его для Миранды создал дизайнерский дом Dior Haute Couture. Невеста вдохновилась культовым, королевским образом со свадьбы Грейс Келли и князя Монако Ренье III. В результате получилось, на первый взгляд, довольно сдержанное, но невероятно изысканное платье из струящегося атласа с длинными рукавами и аппликациями из лилий.

 «Платье полностью покрывает вас, создает ощущение чистоты и тайны!» – делится Миранда, - « Я всегда была на «ты» с модой. Нам было весело! С ней я могла быть свободной, богемной и даже дикой,  но в это день мне захотелось совсем иного. Моими величайшими источниками вдохновения всегда были Грейс Келли, Одри Хепберн и моя бабушка, у которой в 80 лет идеальный стиль: элегантные брюки, белая блуза, шарф и каблуки».


34-летняя модель встретилась с главным художником-режиссером Dior, Марией Грациай Чиури, всего через несколько месяцев после того, как Шпигель сделал ей предложение в июле 2016 года. Для Чиури это было первое свадебное платье, которое она сделала для дома моды Dior.

«Я должна быть честной с вами – это была легкая задача.» - рассказывает дизайнер, - «На Миранду все садится безупречно, к тому же она точно знала чего хочет – сказочное платье, простое и эмоциональное одновременно.»

Для своей свадьбы невеста выбрала тему весны и цветущего мая и сделала ее в стиле «рустикальный шик». Торжество проходило на заднем дворе дома пары в Брентвуде, и присутствовало на нем лишь 50 человек – самые близкие и родные молодоженов. Кольца к алтарю выносил 6-летний сын Миранды от первого брака с Орландо Блумом, Флинн.
Во время произнесения клятв ни жених, ни невеста не смогли сдержать слез счастья.

Праздник получился очень уютным, душевным и красивым. Играл пианист, гостей угощали изысканными коктейлями, а невеста сделала сюрприз Эвану, собственноручно приготовив на свадьбу его любимое блюдо – запеченного цыпленка с куркумой и лимоном.

 

Советуем почитать