Купить журнал

Состоялась первая закрытая встреча WeddingHub#1

Состоялась первая закрытая встреча WeddingHub#1

В рамках нового образовательного проекта WeddingHub состоялась первая закрытая встреча для свадебных специалистов на тему: «Свадебный рынок и СМИ. Сотрудничество и дружба».

С каждым годом взаимосвязь медиаресурсов и развитие технологий усиливается, а поведение и привычки аудитории меняются, порой стремительно и прямо до противоположных. На встрече, организованной в формате дискуссии, обсуждались основные направления, которые влияют (и будут влиять) на работу с медиа, предпочтения аудитории и работа со специалистами свадебной сферы.

Особенность встечи. Особенность встречи. WeddingHub#1 ― ориентированный на результат формат, который позволил представителям свадебного бизнеса и СМИ затронуть волнующие темы: взаимодействие, коммуникацию и рекламу на медиапространстве. Участники конференции имели возможность задать свои вопросы приглашенным профильным СМИ и получить на них исчерпывающие ответы. Спикеры конференции: генеральный директор the ONE Agency Светлана Матвиенко, шеф-редактор журнала the ONE Диана Ходаковская, представитель портала WeddingUa Александра Стасевич, главный редактор свадебного портала MarryUa Алена Радченко, а также представитель портала WedMe Елизавета Боюк ― затрагивали актуальные темы, делились мнениями, рекомендациями, опытом работы со свадебными специалистами и невестами, кроме того, отвечали на вопросы присутствующих в зале.

Итого: Общие мировые тенденции заключаются в том, что СМИ и профильные специалисты должны максимально дружить и коммуницировать друг с другом на тему специальных проектов. И в данном случае чем больше прямых связей будет у СМИ с клиентами и партнерами, тем лучше. Профильным специалистам важно помнить о комплексе маркетинговых коммуникаций с корректной подачей информации о товаре или услуге с учетом предпочтений, восприятия информации читательской аудиторией. Он обеспечит максимальный охват читателей и выведет компанию на несколько шагов вперед.

 

  • Организаторы: Юлия Гресс и Анна Пашникова
  • Принимали: Творческое пространство Flora hub by Olha Dorss
  • Партнеры: Rent for event 

Советуем почитать