Купить журнал

Выбор сезона свадьбы: зима

Выбор сезона свадьбы: ЗИМА

Вы знали, что по выбору поры для свадьбы, можно определить тип вашей личности? А раз сейчас на улице холодно и идет снег, то начнем с зимы. И так, если вы выбрали для главного дня зимнюю пору, вы сами задаете ритм вашей жизни. Вероятней всего вы интроверт и предпочитаете небольшие, уютные, душевные, даже интимные праздники, шумным компаниям. Это относится и к свадьбе. Вы пригласите разделить вашу радость исключительно самых близких друзей и родных людей.
Даже в самой темной ситуации вы разглядите луч света и сумеете превратить негатив в позитив. Не смотря на то, что вы не особо разговорчивы и, порой, кажетесь закрытым, вы – отличный слушатель и многие обращаются к вам за жизненным советом. Лучше свои мысли вам удается выразить на бумаге, поэтому многие представители вашего типа становятся известными писателями.
Вы обладаете восхитительным умением находить прекрасное в простых вещах и вы, по достоинству, оцените естественную красоту зимних пейзажей. Вы не из тех, кому интересны общепринятые нормы и понятия подобных мероприятий , именно поэтому зима станет уникальной декорацией для вашей свадьбы! 

Советуем почитать